LOUCURAS DE AMOR

Meu amor quando a gente se deita
Fazemos tantas loucuras e delícias 
Só você sabe exatamente a receita
De dilatar seus lábios com carícias

Nosso amor é festa na madrugada
Nunca deixamos nada para depois
Paixão! Ardente e desavergonhada
Reflexos nos espelhos de nós dois

Pelo seu corpo aquele espumante
Carinhos molhados te fazem viajar
Adoro esses verbos, amar e fazer

Não vamos impor limites no prazer
Se extasiados chegamos a flutuar 
Deixe-me ser o seu eterno amante