SONHOS DE AMOR

Vivo para te amar e para ver

O teu sorriso alegre e fabuloso,

Já que contigo sinto mais prazer

Quando me dás um beijo carinhoso.

És como um fogo dentro do meu ser,

Que me mantém o peito esperançoso,

Mesmo que nunca possa perceber

A origem deste amor maravilhoso!

A paixão que comanda a minha vida

Só tem razão de ser por tua causa,

Pois sem ti os meus dias são tristonhos

E a minha mente fica adormecida;

Mas não posso ficar na eterna pausa

Senão de amor sucumbem os meus sonhos.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 29/05/2015
Código do texto: T5259077
Classificação de conteúdo: seguro