ENLACE

Para Luciene Soares

Nem parece que foi de carnaval

Foi amor de verdade e Deus uniu

O amor suplantou o olhar banal

Fez morada no gosto e não partiu

Quem pensava que fosse de cristal

Esqueceu que a bênção de seu Biu

Ensinou à sua filha o essencial

E parnaso e carinho o mundo viu

Dois poetas amantes do Cordel

Do Soneto e de tudo que é beleza

Mas a fêmea além da verve o mel

Instalou-se na sua natureza

Meu projeto, futuro, meu fardel

Minha flor, meu bombom de framboesa