A MULHER

A mulher é o ser que dá a vida

A todo o ser humano aqui na terra,

Mas tantas vezes é incompreendida

E até motivo fútil de haver guerra.

A mulher da esperança renascida,

No mundo louco e hostil que sempre a ferra

Em desfavor da sua alma sofrida,

Como se árvore fosse de uma serra!

A mulher que combate tudo e todos,

Em busca dos direitos seus iguais,

Aquela que mergulha em muitos lodos,

Na busca de alcançar os seus ideais,

Pois na justa medida anseia ser

O ser da paz, do amor e do prazer.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 30/05/2015
Código do texto: T5260078
Classificação de conteúdo: seguro