ALCÁCER

Sempre que vejo o pôr do sol na Praia do Jacaré, dou uma 'viajada'.

Vou à praia ver o louro

Do encanto da sereia

Com que o meu verso douro

Suspirando na areia

Sobre a água ver o ouro

Por onde o olhar vagueia

E o verso no ancoradouro

Enquanto a mente passeia

É fonte de sedução

Coração enamorado

Cenário da ilusão

Do parnaso abrasado

Tanto ouro pelo chão...

Ah, superego alceado!