O PERDÃO E O AMOR

Numa fonte de inspiração muito distante
Fui buscar palavras para escrever meu verso
Na calda de um cometa viajei pelo universo
Fui parar num planeta com céu de diamante

Ruas floridas e uma atmosfera muito tocante
Ah! Você aqui comigo amor é tudo que peço 
Meu coração sente a sua falta a todo instante
Fui um tolo e hoje estou arrependido confesso

Fiz esse terno poema para tocar seu coração
Um amor verdadeiro não pode assim findar
Quero novamente ser o dono do seu desejo

Volta! É impossível esquecer seu ardente beijo
Vamos sob esse céu de diamante nos amar
Por favor! Entenda o amor renova-se no perdão