ORGULHO DE SER SPORTINGUISTA

Sinto um enorme orgulho em ser leão,

Pois na verde esperança, o justo ideal,

De amar o clube de alma e coração,

Dentro do nobre sangue de animal!

Eu sei que luto contra a corrupção

Do futebol aqui em Portugal,

Mas pra ser novamente campeão

É preciso ter garra colossal.

Sinto que é necessário haver conflitos

Com os clubes rivais, que estão aflitos,

De verem o leão a comandar

Todo o espaço do justo futebol,

Já que ele só precisa de reinar

Para brilhar no céu tal como o sol.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 07/06/2015
Código do texto: T5269092
Classificação de conteúdo: seguro