DOIS AMANTES NO PARAÍSO

Ah! Meu amor você em trajes de Eva
Fico enlouquecido de ardente desejo
Nós dois no paraíso é tudo que vejo
E no seu corpo sensual você me leva

Nessa noite especial serei o seu Adão
Em seus lábios mora um doce pecado
Difícil tocá-los e não ficar apaixonado
Depois de sentir essa louca sensação

E olhando estrelas te amo loucamente
Dois amantes entorpecidos de prazer
Doces loucuras! Vencemos o cansaço 

Ó! Minha Eva tudo por você eu faço
Nesse Éden quero pra sempre padecer
Viveremos no paraíso eternamente!