https://www.youtube.com/watch?v=_i9qB0L9mHU&feature=share

                     ENAMORADOS


Quando há amor, paixão, espontaneidade,
Tudo adquire magia, é química pura,
Que transforma a noite mais obscura,
Com a luz dos astros; a cumplicidade.

Quando existe amor, existe verdade
E tudo é benesse, muita ventura,
Um misto de paixão, prazer, ternura,
Nos faz sair aos poucos da realidade.

As estrelas preenchem os espaços,
O Universo se espande dentro em nós
E uma alegria imensa nos invade.

Você se abriga aqui em meu regaço,
Vou desatando enfim todos os nós,
Para lhe envolver na  felicidade!



Agradeço a gentileza do amigo

  
                   Aleixenko
 
Quando nos sentimos leves, quase alados
Em estado de graça, felizes e sorrindo
Com certeza... estamos enamorados!
Tudo nos é de bom proveito e lindo...



       Saudações de esperança e harmonia.


                 

 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 11/06/2015
Reeditado em 12/06/2015
Código do texto: T5274099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.