FELIZ DIA DOS NAMORADOS

Ah! Minha namorada como não amar-te 
Tendo vivido contigo mágicos momentos
As noites de amor ao som de Barry White
Romantizando nossos ternos sentimentos
 
Não quero nunca de tua vida ficar a parte
Guardo-te com carinho nos pensamentos
Esperando que de ti eu jamais me afaste
Que esse amor não te traga sofrimentos 
 
Quero ser para ti sinônimo de felicidade
Que possamos viver sempre em harmonia
Nosso amor superará qualquer problema 

Escrevo pra ti o
mais lindo verso do poema
E prometo te reconquistar todo santo dia
Viveremos esse amor em plena liberdade


Nota: Este poema foi escrito ao som da canção You'll Never Find Another Love Like Mine de Barry White