N'amorar
 
Tudo parece encantado
Quando estou enamorado.
Ó ser eternamente amado
Somente existo a seu lado.
 
Misturado  a essa paixão
Torna-se o ar do pulmão.
O sangue do coração
Sua voz meiga canção.
 
Sem você só dor e saudade
Tudo é impossibilidade 
A vida, eterna crueldade.

Sabor acre ruim
Se um dia tiver fim
O que será de mim.

 
 
Kennedy Pimenta 🌶