A BONECA

Esquecida e arrumada para um canto,

A boneca repousa inerte e triste,

Para as meninas já não mais existe

Pois dela sucumbiu o antigo encanto.

Embora não me cause algum espanto,

Pois ela ao tempo novo não resiste,

Já que esta evolução assim persiste

Fazendo dela um puro desencanto!

Mas ela outrora tinha serventia,

Porque dava às meninas a alegria

Que sempre está na minha sã memória...

Pois ela foi a força da amizade

Na mais do que perfeita liberdade,

Que é parte desta minha pobre história.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 13/06/2015
Código do texto: T5275852
Classificação de conteúdo: seguro