OS TEUS OLHOS E OS TEUS CABELOS

Os olhos teus brilhantes como luz

Cristalina das águas sempre puras,

Têm um efeito vivo que seduz

O meu olhar repleto de amarguras.

Pois não desejo continuar na cruz

Pregado como um homem às escuras,

Que só o mal na terra então produz,

De um colossal inferno de loucuras!

O meu sorriso está no teu olhar

E na libertação dos teus cabelos

Perfumados de forma singular...

Pois pra mim são perfeitamente belos,

Já que não posso ter de suportar

O medo de jamais voltar a vê-los.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 14/06/2015
Código do texto: T5276834
Classificação de conteúdo: seguro