A IMENSIDÃO DO TEU ESQUECIMENTO

Passou-se o tempo deste amor agreste,

Como fumaça solta pelo ar,

Pois encontraste forma de acabar

Com o tanto carinho que me deste.

Para ti sou somente uma peste,

Tipo um ser desprezível e vulgar,

Com quem renunciaste namorar,

Fruto do ódio que o peito teu se veste!

Simplesmente me foste doce e amarga,

E agora dura estás como o cimento,

No amor em forma de pesada carga

Sobre a minha alma triste como o vento

Solitário que voa pela larga

Imensidão do teu esquecimento.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 16/06/2015
Código do texto: T5278993
Classificação de conteúdo: seguro