UM MUNDO PERFEITO

Os rios seguem soltos para o mar,

O sol produz a luz que então seduz

As plantas num suave respirar,

De um mundo de segredos sempre nus!

O vento sopra em forma singular,

E o pensamento livre meu me induz

A contemplar o tempo de acalmar

Todas as minhas dores nesta cruz.

Por isso crio um mundo tão perfeito,

Onde nele aparece tudo ao gosto

Do meu desejo de paixão no peito...

Pois um sorriso mágico no rosto,

É o que mais preciso estar sujeito

Para jamais de amor sentir desgosto.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 17/06/2015
Código do texto: T5280074
Classificação de conteúdo: seguro