AUTOESTIMA

Contemplo o mundo em mágica poesia,

Numa alegria sempre contagiante,

Pois de asas soltas nesta fantasia

Me sinto o principal ator e amante!

Percorro a passos toda a travessia

Que me leva a entender o delirante

Sabor da extravagante rebeldia,

De que sou fã a cada mero instante.

E se esta glória é o fruto apetecido,

Então pertenço à universal memória

Dos poetas nobremente iluminados.

Pois não quero passar despercebido,

Já que anseio fazer parte da história

Comum dos gênios bem-aventurados.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 17/06/2015
Código do texto: T5280434
Classificação de conteúdo: seguro