“NÓS DOIS”

SONETO

- Eire

As diferenças entre nós gritantes

Falam mais baixo do que essa empatia

Que nos une com o laço da harmonia,

A extinguir as coisas destoantes...

É nosso amor mais forte do que dantes,

Mais afinado que uma sinfonia,

Havendo em nós meu Bem a sintonia

Do bem querer que existe entre os amantes;;;

E assim trilhando vamos pela estrada

Em direção à nossa Eternidade,

...Cada vez mais por ti sendo eu amada,

Resplandecente de Felicidade...

Passa-se o tempo... Eu mais apaixonada,

Entre nós dois mora a fidelidade.

Jacaraípe, Serra, Espírito Santo, Brasil, 09/06/2007.

Eire
Enviado por Eire em 15/06/2007
Código do texto: T528197