APENAS UM OBJETO SEXUAL

A mulher oprimida do sexual

Desejo masculino, chora tanto

De tristeza, e isolada para um canto,

Vê nos homens o mal universal.

Ela perde a esperança, e só o mal

Nela vive de um duro desencanto,

Porque jamais existe homem santo,

No mundo dela horrível por sinal.

Desamada e abusada ela tem sido

Por homens tão cruéis e tão imundos,

Em que jamais o amor lhe é permitido...

Vive pra dar prazer aos vagabundos,

Num inferno penoso e empobrecido,

De chulos certamente furibundos.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 19/06/2015
Código do texto: T5282265
Classificação de conteúdo: seguro