LEALDADE

Completamente louco estou de amor,

Pois a minha rainha é fabulosa,

E os seus cabelos são de perfumosa

Fada com lindas pétalas de flor.

Por ela esqueço o tempo desta dor

Que tanto assim me foi pecaminosa,

Pois com a minha amada tão gostosa,

A vida devolveu-me o seu sabor!

Sinto-me agora um homem tão feliz,

Pois o meu coração de amor me diz

Que sempre está disposto para amar...

E já que preso estou em liberdade,

Pretendo que esta minha lealdade

Dure o tempo de vida que eu durar.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 26/06/2015
Código do texto: T5290884
Classificação de conteúdo: seguro