O MONSTRO ACORDOU?  OU SERÁ QUE NUNCA DORMIU?

Pai! Quando ele cravar em minha jugular
Que eu possa enfrentá-lo com sapiência
E lute todo amanhecer pela sobrevivência
Tendo a honra de minha familia sustentar 
 
Um arrimo não resiste e derrama seu pranto
Nas manhãs em que desperta sem o pão
Ah Senhor, isso estilhaça qualquer coração
Proteja cada criança com seu sagrado manto
 
Não permita que esse monstro nos derrote  
Põe em cada mesa fartura e prosperidade  
Quantos não já trocaram a vida pela morte?
 
Só o venceremos com amor e fraternidade
Jesus! Abre os caminhos e muda essa sorte
Não deixe que roubem a nossa dignidade!


Comentários:
Eu sei Meu Pai que agora que concluir esse texto, essas palavras não pertecem a mim, eu nada mais sou do que um instrumento de sua vontade.
Obrigado Senhor! 


Crédito de imagem:
Google Images - Full Screen