O AMOR À POESIA

Escrevo por amor à poesia,

Pois ela já me pode oferecer

Um paraíso cheio de prazer

E uma louca paixão de fantasia.

A poesia vive em mim de dia

E de noite, na busca por vencer

A solidão do meu entristecer,

Que precisa de alento e de alegria!

Os meus dias acordam tão cinzentos,

Já que sem poesia eu mal respiro,

E vivo assim repleto de lamentos...

É como se eu levasse um duro tiro

Nos meus mais importantes sentimentos

E me enxergasse como um vil vampiro.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 06/07/2015
Código do texto: T5301455
Classificação de conteúdo: seguro