A DOCE ARTE DE AMAR-TE

Se os versos conseguirem alegrar-te

O rosto tão deveras fabuloso,

Eu me apresentarei pra ti formoso

E então serás a gêmea minha parte.

Se o meu sorriso conseguir beijar-te,

Eu te serei um gato então charmoso

E verás que o meu peito esperançoso

Somente quer amar-te em doce arte!

E saberás assim que sou o teu

Abençoado Amor que Deus te deu,

De acordo com a tua liberdade...

E o louco meu pular do coração,

O sentirás na força da emoção

De seres tão amada de verdade.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 06/07/2015
Código do texto: T5301808
Classificação de conteúdo: seguro