O REINO DO TERRORISMO

Enxergo tantas máfias violentas,

Talvez por ter o meu olhar lavado,

Neste mundo somente dominado

Pelas mentes de nuvens tão cinzentas!

São pessoas de ideias sempre isentas

De fazerem o bem, pois o pecado

É o fruto vil por elas desejado

Pra sepultar as mortes tão sangrentas.

Matam em nome do seu falso deus,

Como descrevem já os versos meus

Os crimes feitos pelos terroristas...

Torturam a inocente humanidade,

Pra mostrarem que a força da maldade

Vencerá nos países dos fascistas.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 07/07/2015
Código do texto: T5302859
Classificação de conteúdo: seguro