O HERÉTICO EM PIXELS

Os pixels reabriram os portões da Babilônia  
Adentraram os lares e deturparam a mente
Quantos alienados na sociedade decadente? 
Paradoxo avesso do avesso de risos e insônia

Almas fogem do espectro onde o sangue lateja 
A consciência cambaleia sem nada entender
E atônito ele ainda tenta em vão não ceder
E com as veias entorpecidas perde a peleja

Razão esclerosada e uma pirâmide invertida       
Calam-se os valores e imperam os profanos 
O indesejável sempre respinga em sua vida 

Outros sobrevivem passando-se por insanos
E somente entre os seus é onde ele revida 
L
uta pra salvá-los desse mundo de enganos
 
 



Crédito de Imagem:
 
Google Image (Key word  - profano)
Amor Profano - Antonello Gurrado - 
 
Ww/w.celest/epriz/e.com