REFLEXÃO DO MEIO-DIA

Durante a sesta o cavalo branco descansa
Passarinhos não cantam e o silêncio impera
Contemplo o rio e a correnteza fica a espera

Placidez adormecida nos braços da bonança 

Nos espelhos d’água o sonho e a esperança
Sobre a
várzea fértil borboletas em nova era 
Ah! Essa lembrança de menino é tão sincera 
É um pássaro veloz que no horizonte avança
 
Em suas asas eu faço cada voo inesquecível
Ultrapassamos as colinas da imaginação
Para este exímio planador nada é impossível
 
Nas nuvens é sempre única a nossa emoção
Das alturas podemos ver como tudo é incrível
E lá renovarmos o corpo, a alma e o coração
 
 
 
 



Crédito de Imagem
 Google Image  (Key Word – Rio Calmo)
Rio Negro bem calmo num dia de muito sol em Novo Airão - AM

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Fabio S Ribeiro
Enviado por Fabio S Ribeiro em 13/07/2015
Reeditado em 17/07/2015
Código do texto: T5309576
Classificação de conteúdo: seguro