DO ABISMO À LIBERDADE

Ainda que meus fissurados olhos te reneguem 
Assim como a luz incandescente do meio-dia  
No âmago os meus sentimentos te perseguem
Ainda estou escalando esse abismo de agonia

Arrastando minha alma nessa penúria travessia
Antes que os sonhos ao corvo eles entreguem 
E as dores que corroem finalmente sosseguem 
No sono eterno que para muitos é a única valia  

Mas neste abismo jogaram-me uma corrente
E com muita habilidade eu escalei o paredão
Minhas últimas forças usei e seguir em frente  

Ainda no calabouço já tinha tomado a decisão  
Aquele frio cárcere só existia em minha mente
E lutando eu triunfei a minha própria libertação! 



Crédito de Imagem
Google Image – Key Word (O voo da liberdade)
página 55 | colegioalcebiades.spaceblo
colegioalcebiades.spaceblog.com.br