DE REPENTE POESIA

Ah! Poesia me leva em teus infinitos braços
Não tem como fugir desse prazer matutino 
Daqui desse posto já conheci cada destino 
Não consigo controlar meus próprios passos  

Deixo a inspiração fluir entre letras e verso 
Às vezes até choro nesse sonho de menino
Conheço novas estradas como um peregrino
Não! A finitude desse amor é tudo que peço

Nunca imaginei que eu viajaria tanto assim
Quanta abstração! Mas o prazer é tão real
É um lindo filme e  eu não desejo ver o fim 

Em cada cena rabiscarei um poema especial  
Para honrar a pena que o poeta deu pra mim  
Que emocione corações e que seja lacrimal

    







Crédito de Imagem
Google – Key Word (Poesia)
Língua Portuguesa | De repente, a p
conhecimentopratico.uol.com.br