DESENHO DE CRIANÇA

Com lápis de cor a criança desenha sua vida
Traços tortos, mas em seu coração há carinho
Papai, mamãe, nenê e aquele lindo chalezinho 
As nuvens e o arco-íris numa felicidade colorida

Toda noite antes de dormir a sagrada prece:
“Obrigado Papai do Céu pela luz que me alumia
“Tenho uma família linda, eu tenho paz e alegria”
Com lágrimas no rostinho ao Pai ela agradece

Se ela esquece algo, retorna logo a sua  oração:
“Papai do Céum  abençoe pra sempre o nosso lar 
Entre o papai e a mamãe, seja o alicerce e a união 

Que nunca haja discórdia, só amor no coração  
No jardim da casa, flores e passarinhos a cantar
As mais lindas melodias em qualquer estação”



Comentário:
Este eu dedico ao meu Amigo de Trabalho Samuel Anjos - 
De sua Filhinha Alanis Para Seus Pais: Samuel & Selma.





Crédito de Imagem:
Google Image – Frames