REFLETINDO SOBRE AMIZADE
 
Quem guarda mágoas por motivo oculto
E como ter uma cólera que o consome
As noites são longas como um dia de fome
Faz um papel de criança e não de adulto
 
Existem amizades por afinidade e conforto
Outras por interesses pífios ou sobrevivência
Muitos buscam títulos, a fama e a audiência
Esquecem que o corvo habita em todo porto

 Agem como bobos e afoitos, nada os detém
Nas mídias buscam seguidores com euforia
Conhecem centenas e não conhecem ninguém
 
No falso coração habita a traição e a covardia
Não aniquilem d’alma as virtudes do bem
Mas separe o joio do trigo todo santo dia! 


 
 
 
 

 
 
 
Crédito de Imagem
Google  - (Amizade)
 AMIZADES FALSAS E AMIZADES