NAS ASAS DA INSPIRAÇÃO

Vem! Me deixa viajar nas asas deste pássaro
Essa águia é veloz, engana até o pensamento   
Ficamos perdidos nos limites do firmamento 
E ao beijar a nuvem mais alta é onde eu paro

Valor imensurável! Neste horizonte tão claro
Nela eu encontro o alívio para o meu tormento 
Sinto-me leve como pluma bailando ao vento
 Voo sem medo porque nela está meu amparo

Cruzamos os mares e planamos sobre a floresta    
Como é arrebatador! O vasto campo verdejante 
Sua magnitude e singularidade ninguém contesta 
    
Voar com esse planador é muito emocionante
Todas as tristezas transformam-se em festa

Ah! Inspiração não me deixes um só instante






Crédito de Imagem
Google Imagem
3 Fases da Lua: A AGUIA