CILADAS DA PAIXÃO
  
Ah! Paixão a ti todas as odes e canções
Uma linha tênue entre razão e insanidade 
Entorpeces o homem de louca ferocidade 
Na fêmea a volúpia, no gemido sensações

É como o sol que não se cansa de brilhar
É o rio que sempre transborda no mar  
É busca insaciável por loucuras e prazer 
Deliciosa cegueira que te faz enlouquecer

As proibidas roubam do homem o norte
O fruto adulterado tem um veneno letal
Nesse mel de tentação habita a morte

É quando um encontro culmina no fatal
As curvas da finitude desprezam a sorte
E no flagrante do gozo o disparo mortal! 




Crédito de Imagem:
Google Image
Paixão Perigosa 
www.galdino.recantodasletras.com.br