EMBRIAGADO DE POESIA
 
Dessa inspiração matutina tomei uma taça
E desancorado de mim sou barco a deriva
Impregnado de sonhos minh'alma está viva
Sinto libertar-me da solidão que me abraça
 
E a indelével tristeza em alegria se disfarça
Para que a cada dia o meu desejo sobreviva
Nesse recôndito, faço da poesia minha diva
E oculto nos versos tudo o que me ameaça

Na metáfora de um louco eu sorriu sozinho
Sou prisioneiro de mim nesse mundo liberto
Pois cada poema é  pro poeta um caminho
 
Nesse momento já posso senti-la tão perto
Ela me afaga o rosto me fazendo um carinho
Ah! Poesia, porque deste sonho eu desperto?




 



Crédito de Imagem:
Google Image
lerissakunzler.blogspot.com