NÃO VALE A PENA

De nada vale a pena me importar

Com a maldita e negra humanidade,

Pois os peitos repletos de maldade

O mundo sempre estão a maltratar.

A mesma pensa apenas em matar,

Retirando a bendita liberdade

Aos animais, somente por vaidade

E por dinheiro sujo conquistar!

Ao louco inferno já fadada está,

De assim viver na terra condenada

Pela ganância horrível, dura e má.

Pois tudo dela ficará em nada,

Tal como os versos meus se perderão

Pelo universo, em sua imensidão.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 24/08/2015
Código do texto: T5357291
Classificação de conteúdo: seguro