SONETO DA NECESSIDADE

Preciso de repor as energias

Gastas no decorrer do tempo duro,

Pois fantasias novas já procuro

Para viver melhor durante os dias.

Farto estou de viver em nostalgias,

As mesmas que me fazem ter no escuro

A sensação de medo sempre puro

Após as tantas madrugadas frias!

Pois sou somente um ser insatisfeito,

E sendo assim exijo sempre mais

De mim, como se fosse um ser perfeito...

Já que anseio por ventos de sinais

Onde a vil tempestade seja breve,

Pra que a alegria nunca me entre em greve!

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 01/09/2015
Código do texto: T5366812
Classificação de conteúdo: seguro