QUE SAUDADE! - Sonetilho

Ai! Que saudades que eu tenho

De minha terra distante.

Da garapinha do engenho

Da goiabeira abundante.

Do Rio Grande rouquenho,

Da lua clara brilhante

Com seu carisma ferrenho,

Sonho feliz para o amante!

Do jardim ao pé da serra,

A brotar da fofa terra

Cheio de folhas, de flores.

Dos passarinhos cantando

Em algazarra no bando...

Ai! Os meus doces amores!...

Lucan
Enviado por Lucan em 22/06/2007
Código do texto: T536841