A Aurora no Sertão

São cinco horas, e a barra anuncia

No horizonte a soberba alvorada.

Morre em silêncio a negra madrugada;

Nasce, imponente, mais um belo dia.

O sertão inteiro entra em sinfonia

Com notas perfeitas, orquestra imaculada,

Pois nada é melhor do que a passarada

Para fazer festa com tanta maestria.

Vai caindo o orvalho com o calor do sol,

Surge no horizonte o esplêndido arrebol

Desenhado pelo Divino Artesão

Que pintou o mundo de imensa beleza.

Nada é mais linda na mãe Natureza,

Que a majestosa aurora no sertão.

João Félix
Enviado por João Félix em 03/09/2015
Código do texto: T5369722
Classificação de conteúdo: seguro