O teu sorriso menina !

O teu sorriso menina !

Teu sorriso é como a natureza em flor,

És como o sol da vida, que traz claridade

Tens em ti, um magnetismo encantador

Que fascina pela tua gracilidade

E com esse deslumbramento constante

Nos cativas num manancial de amor

Que exulta da alma ao teu semblante

Como a luz da manhã, no primeiro alvor

Só sei dizer, que teu sorriso nos encanta

E enche nosso coração de esperança,

Nem a sublimação e o esmero o suplanta

Digo, ainda, que teu olhar nos domina

E faz de nós, uma pequena criança

De tanto que nos cativa e fascina

São Paulo, 03/09/2015 (data da criação)

Armando A. C. Garcia

Visite meu blog:

http://brisadapoesia.blogspot.com

Direitos autorais registrados

Mantenha a autoria do poema