“EM COMPENSAÇÃO”

Rosa Magaly Guimarães Lucas,

- Eire

A sua luz meus olhos vão perdendo,

No dia a dia em que eles são tão gastos,

Na busca de poemas que nos fastos,

As suas letras vão quase não lendo,

E à luz do sol meio cega me fazendo...

Já não distingo bem o que há nos pastos,

Nem meu amor de alvos cabelos bastos...

Em meu olhar o brilho está morrendo!

Feliz de mim que n’alma visão tenho!

E em busca de carinhos vou e venho,

Olhos sorrindo sempre em alegria,

A entoar cantos... A fazer poesia,

De rosto aberto sem franzir o cenho,

Amor no aceso da fogueira, o lenho...

Jacaraípe, Serra, Espírito Santo, Brasil, 22/06/2007.

Eire
Enviado por Eire em 22/06/2007
Código do texto: T537303