"CIRCO DOS HORRORES"

- Eire -

A noite é feita pra se descansar...

Mas vejo-a qual um Circo dos Horrores

Pois suas sombras me causam vis terrores,

Plenas de monstros a me amedrontar...

Eu sempre amei a noite até chegar

O dia em que encontrei obssessores...

Alguns, a bem dizer, tão agressores,

Que temo ter de à cama ir me deitar...

Eles brigam... Batucam... E os roqueiros

Fazem do rock um som alucinante

Que acorda a casa, e mais... Bairros inteiros!

Por isso amigos, é que doravante,

Só pelo dia eu uso os travesseiros,

E à noite dobro os joelhos a rezar...

22/06/2007

Eire
Enviado por Eire em 22/06/2007
Código do texto: T537306