“DESEJO”

- Eire

Pode ser que a minha alma não te queira

O tanto que meu corpo te deseja....

Mas quem sabe a nossa vida enseja,

Quer, meu amor,que eu tua seja inteira?

Quem sabe um dia como jardineira

Eu te darei meus lábios de cereja,

E à luz do sol o meu olhar dardeja

A te sorrir e a me entregar brejeira,,,

E neste dia, a alma e o corpo unidos

Vão celebrar com seu maior fervor

Nossos carinhos, e nossos gemidos,

Que bem baixinho vão dizer de amor...

Amores assim não são conhecidos...

Somente o meu e o teu, meu grande amor

07/2007

Eire
Enviado por Eire em 22/06/2007
Código do texto: T537307