ONDE MORA A FELICIDADE?

Amor meu, queria tanto lavá-la pra Marina Bay
Onde os apaixonados se amam no luxo-cetim
Onde uma noite de amor parece não ter fim
Inesquecível como a primeira vez em que te amei

Com você minha amada muitos desejos eu ansiei  
Mas o maior de todos não é algo futurista assim 
Apenas tê-la ao meu lado pra sempre junto a mim
É tudo que para o nosso amor um dia eu planejei 


Pois em seus carinhos mora o meu maior tesouro
Ainda que a morada seja feita do mais fino cristal 
O Nosso amor vale muito mais que diamante e ouro



A felicidade torna-se palpável se o sentimento for real

Prefiro a casa simples e um sossegado logradouro 
A lugares onde esboçam-se sorrisos pelo capital 




( Fábio Ribeiro - Setembro/2015 )

Foto - Gogle Image
Hotel Marina Bay