O poetar se fez verbo
 
Eu poeto ingênua nostalgia
Tu poetas a face da alegria.
Ela poeta a voz de quem ama
Ele poeta em louvor a dama.
 
Nós poetamos os caminhos
Vós poetais como passarinhos.
Elas poetam divina paixão
Eles poetam uma canção.
 
O poetar se fez verbo! 
Ao ilustre “poetador”,
Poetando me vergo.
 
Não poetes sem idolatria!
Que poeteis veementemente, 
Poesia, lúdica face da magia.
 
Kennedy Pimenta 🌶