RUA PERGENTINA MITOSO

Agora posso sonhar com a agradável casinha
Que sentimento! Ao pisar aquele digno chão
Não há de faltar maracatiara pra escrivaninha
E nem manhãs aripuanenses sem inspiração

Pergentina Mitoso a Dileta Professorinha...
Habitará talvez um poeta, um humilde cidadão
Nela quero tecer versos minha vida inteirinha 
Para sorrir o abastado e o meu carente irmão

Lá quero paz n’alma, sossego e eterna alegria
Dormirei feliz nos braços da minha amada 
Serei um liberto passarinho a cantar todo dia

Agradecendo a vida que por Deus é nos dada
Saudarei aos raios da manhã com viva poesia 
Ah, meu Pai assim cumprirei a minha jornada!
 
(Fábio Ribeiro – Set/2015 )




Olá Pessoal! Aos Poucos Vou Voltando. Em Breve Visitarei Os Queridos Amigos & Amigas Das Letras. Um Fraterno Abraço.