PAIUCAUA - PARAÍSO ESCONDIDO

Vejo o crepúsculo render-se a escuridão
Contemplo poética tela neste instante
Homem e natureza, harmonia exuberante
Nesta viçosa mata fotossíntese e renovação 

Esta sinfonia florestal faz sorrir o coração
Aqui todo alvorecer é sempre fascinante
Vento assobiador e um orvalho cativante
Minh'alma transborda de sublime inspiração 

Agradeço ao Criador, a pena e ao papel
Nas linhas destes versos chora uma vida
Ah, Paiucaua nosso laço é imortal, é fiel

Terra abençoada! Nunca será esquecida
Tuas ilhas e restingas arquipélagos do céu
No lago inefável beleza e amor sem medida



(Fábio Ribeiro – Set/2015 )



Olá Pessoal! Aos Poucos Vou Voltando. Em Breve Visitarei Os Queridos Amigos & Amigas Das Letras. Um Fraterno Abraço.