UM AMOR DE PRIMAVERA
 
E todos os poetas recitam a primavera
A inesquecível estação dos amores floridos
Quantas pétalas sobre amantes destemidos?
E nos corações a saudade fugaz acelera
 
Pois naqueles campos um dia estivera
Nas mãos a flor desfazia-se aos gemidos
A fêmea e os sussurros enlouquecidos
Os ventos exalavam um amor de vera
 
O lindo céu azul era nossa infinita coberta
E a relva orvalhada a cama úmida e natural
Amantes entregues na hora mais certa
 
Entorpecidos por um ato louco e carnal
Na perfumada primavera o gozo se liberta
Vigorosos toques culminam num ápice total!
  

( Fábio Ribeiro - Set/2015)