INSANO PRAZER

Em seus lindos lábios delicio as uvas
Seus atrantes seios eu hidrato com mel
Avanço veloz e sem medo em suas curvas
No entralace desse amor eu visito o céu!

É tão sureal está assim livre te amando
E vê-la se contorcer em cada movimento
Adoro quando você perde o pensamento
Por que o corpo de prazer está gritando

Cada amor que fazemos é único e imortal
Viajamos felizes para terra dos amantes
Onde o desejo mais oculto tornar-se real

É pura insanidade esses nossos instantes
Dois namorados vivendo um amor animal
Noites de amor febril e ápices delirantes!