O PODER DE DEUS

Eu sou o deus do mundo que me abraça

Em tudo então que nele já criei,

Sou um ser em estado de desgraça,

Que manda no universo feito um rei!

Para mal dos pecados meus, a raça

Humana aqui no mundo semeei,

E mostrei-lhe a ganância feita em graça,

E impus-lhe a minha soberana lei.

Oh, que poder insano o meu na terra

Feita para os desejos fortes meus!

Nesta morte imortal, que sempre enterra

A todos como ordena a lei de deus...

Já que sou o princípio e o fim que resta

Ao mundo, em forma só pra mim de festa.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 27/10/2015
Código do texto: T5429200
Classificação de conteúdo: seguro