O PRAZER TOTAL

Eu adoro foder-te a pita toda,

Também gosto de ver-te a lambuzar

O meu pau empinado para o ar,

Antes duma valente e boa foda!

Já que foder-te toda está na moda,

Pra que sintas que só te estou amar,

E pra que o gozo meu esteja a par

Do teu, e em tal paixão total exploda.

Pois se o meu corpo feito foi pro teu

E o teu corpo foi feito para o meu,

Poder-se-á então dizer que fomos feitos

Pra sentirmos o máximo prazer,

Que nesta vida louca amamos ter,

Como se amantes fôssemos perfeitos.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 09/11/2015
Reeditado em 09/11/2015
Código do texto: T5443084
Classificação de conteúdo: seguro