AMOR MADURO


   O amor muitas vezes é esperado,
   Pela alma cheia de belas ilusões...
   Casais namorando em carramanchões,
   Conto de fadas tão feliz é aguardado.

   Mas a realidade é repleta de cuidados,
   E o amor vai superando as tensões,
   A cada dia uma prova, e os senões...
   A vida não é um perfeito bordado.

  Os conflitos chegam,  vem a bonança,
  As mágoas aparecem e também acabam,
  Quando o perdão é exercido com carinho.

  O casal aprende a dar valor à aliança,
  E o lindo brilho no olhar reaparece,
  Eles voltam a dormir agarradinhos!
  
   
soneto em construção


     
     Agradeço a linda interação da amiga:
                        DOCE VAL
 
                 Doce Adria,

para que o amor floreça é nescessário:
cultivarmos o carinho e o perdão,
valorizar sempre a verdade,
nunca deixar que a magoa recheie o coração...


Lindo Soneto querida amiga...
Beijos no coração ,paz e luz!

            

   

   
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 10/11/2015
Reeditado em 11/11/2015
Código do texto: T5444681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.