LEMBRANÇAS

O meu sorriso alegre toda a vida

Mantém-se assim somente para ti,

Mas nunca esqueço aquilo que vivi

Na amargura da tua despedida!

Foste a tal esperança dolorida,

E agora permaneço sempre aqui

Na terra que tamanho amor senti,

Por ti, princesa minha tão querida!

Os beijos teus me são lembranças fortes

Que trago na alma terna do meu ser!

E mesmo que de mim jamais te importes,

Eu nunca esquecerei o tal prazer

Que me deste de moça apaixonada,

Na paixão que acabou por não ser nada.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 04/12/2015
Código do texto: T5470318
Classificação de conteúdo: seguro